+7 926 183 91 XX показать
Москва, 2-я Брестская улица, 31
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 183 91 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Институте молодости и женского здоровья Real clinic на 2-й Брестской улице

11
Полина Кузнецова
Я не часто прихожу в клинику, но периодически пользуюсь ее услугами. Записаться можно на любой удобный день. Прошла здесь уже четыре процедуры по эпиляции зоны бикини. Мастер отличный, делает всё деликатно и аккуратно. Хожу только к ней, хотя, как мне говорили, здесь все мастера опытные и профессиональные.
3 мая 2021 16:18
Евгения
Была клиентом этой клиники не так давно. Решилась на процедуру безоперационного омоложения фибробластами. Для меня в новинку такая услуга, поэтому попросила подробно меня проконсультировать. Специалист ответил на все интересующие вопросы. После этого назначили визит, прошла процедуру успешно. Результаты есть и очень хорошие. Благодарю за вашу работу.
19 апреля 2021 22:34
Любовь
Давно хожу на диспорт к Белякиной Екатерине. Работает она отлично, рука лёгкая! И человек она лёгкий и профессиональный. Диспорт колю в лоб, глаза и межбровку, а иногда делаю биоревитализацию.
14 апреля 2021 17:34
Ольга Прошкина
Великолепная клиника, я делала мезотирапию, это просто суперский результат, хотя я всего сделала пару курсов из пяти, а результат уже на лицо. Улучшилось состояние кожи, а также немного спала отёчность. В общем я очень рада и буду до конца проделывать курс.
7 апреля 2021 16:58
Мария
Классно тут все же делают антицеллюлитный массаж. Эффект от него действительно потрясающий, да и во время процедуры было совсем не больно. Все же мастер прекрасный специалист и умеет его делать.
18 марта 2021 01:19
Елена
После родов у меня появилось на ногах много сосудистых сеточек и звездочек. Очень комплексовала. В этой клинике на приеме мне посоветовали метод склеротерапии. В пораженные сосудики вводят вещество, которое склеивает стенки и он становится невидим. Не особо больно и быстро виден эффект.
2 марта 2021 00:45
Алёна Жарова
Прошла курс лазерной эпиляции, делала голени, подмышки и бикини, процедура не болезненная и времени занимает не много, а главное для меня, что и для кожи никакого вредного воздействия не было. В результате конечно же довольна, на обработанных зонах ни единого волоска, кожа мягенькая и гладенькая, как я и хотела. Клинику косметологии Real clinic, конечно же рекомендую, цены нормальные и эффективность процедур отличная!
16 февраля 2021 10:03
Дарья Нефедова
Хочу поблагодарить сотрудников клиники Real clinic, за приветливое отношение к своим клиентам. Хожу уже на 3-ю процедуру, и начинаю видеть результат лазерной эпиляции: волосы стали медленнее расти и в некоторых участках кожи волос почти незаметно. Спасибо огромное специалистам, за качественное выполнение услуги, уверена что по окончании курса, результат не заставит себя ждать!
2 февраля 2021 18:04
vika.spirina.93
Долгое время пытались с мужем завести детей, больше 3 лет пытались, но всё никак не выходила, подруга посоветовала обратиться в данную клинику и пройти курс подготовки к беременности. Сказать по правде, я долгое время сомневалась в эффективности данных курсов, но сейчас могу сказать смело что зря. Я уже на втором месяце беременности и всё благодаря вам. Спасибо.
17 января 2021 00:13
Денис
Хороший специалист, приятный человек. Рекомендую
27 декабря 2020 13:21
Лиза
Хочу сказать огромное спасибо гинекологу Белякиной Ирине Владимировне. Прекрасный врач. Приходила просто на осмотр, но у меня обнаружилась дисплазия шейки матки. Все анализы тут можно сделать, очень тут быстро приходят результаты. Лечение сразу назначили на следующей консультации, по показаниям нужно было криодеструкцию шейки матки делать. Прошла я её тоже тут. После реабилитации на осмотре подтвердили, что ничего от дисплазии не осталось. То есть риск рака матки снизился в разы, дисплазия обычно приводит к нему.
28 декабря 2018 15:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 183 91 XX
Заказать звонок