+7 495 740 38 XX показать
Москва, 2-я Брестская улица, 31
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 495 740 38 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Институте молодости и женского здоровья Real clinic на 2-й Брестской улице

22
Екатерина Панфилова
Пару месяцев меняла клиники и пыталась лицо привести в порядок, как-то очистить ее. Но все процедуры, которые прошла, мне никак не помогли. В этот раз тоже особо надежды уже не было. Хотя в этой клинике мне предложили совсем другую процедуру - ретиноловый пилинг. На удивление именно эта процедура помогла мне. Заметно очистилась кожа и стала ровнее. Очень благодарна.
18 октября 2021 04:12
Олеся Лозовая
Месяц назад посещала эту клинику. Мне кололи уколы молодости в носогубный треугольник, в межбровье и у уголках глаз. Результат превзошёл все мои ожидания. Обязательно буду посещать Вас снова и снова
3 октября 2021 16:25
Калинитчева Алена
Клиникой удовлетворена полностью. Делала процедуру газожидкосного пилинга Jet peel. Не пожалела. Заявку оформлял онлайн, перезвонили и грамотно проконсультировали. Приняли в назначенное время, эффект превосходный. Спасибо!
2 сентября 2021 05:02
grishnatka
Мне клиника очень понравилась! Была тут в начале прошлой недели первый раз, уверена, что вернусь ещё) Была на консультации у трихолога, специалист очень грамотный, расписана мне лечение.
18 августа 2021 09:26
vallarichewa
Реал клиник, теперь моя любимая клиника. Именно здесь я и нашла наконец-то своего косметолога. Понимаю, что молодость не вечна, но как и любой женщине комплименты получать хочется каждый день. В последний раз ставила нити, да неприятно было, но за то результат шикарный. Даже муж заметил мое преображение. Спасибо Реал Клиник за чудесных специалистов..
5 августа 2021 00:24
Катя Иванова
В клинике делала увеличение губ. Я хотела чтобы выглядело натурально, такой результат и получился. Врач понял меня с полуслова. Так же хочу отметить грамонтный подход к процедуре.
24 июля 2021 14:23
Lerik Lerik
В этой клинике я делала процедуру для лица SMAS лифтинг. Результат процедуры мне понравился как и сам подход специалиста. Делала очень тщательно каждый сантиметр кожи. Я очень довольна.
6 июля 2021 14:35
Анна Ардова
Мне нравится в этой клинике огромный спектр услуг. Вот я пока только поддерживаю кожу масками, различными уходами, массажами лица, но мне даже этих процедур хватает, чтобы оценить эффективность. Всё советует косметолог, исходя из состояния кожи и ее проблем.
24 июня 2021 00:51
Лера
Помогли скорректировать фигуру, очень хороший результат и выгляжу сейчас отлично. Стоящие специалисты тут, да и оборудование довольно неплохое. Всем довольна, результат нравится.
9 июня 2021 20:25
Елена Викторова
Уже не первый раз посещаю клинику и могу сказать только хорошее о качестве оказанных услуг. Прежде чем прийти на приём к лечащему врачу, нужно записаться. Крайний раз посещала клинику по причине боли в нижних отделах живота, хорошо что ничего серьёзного, отделалась выпиской таблеток. Всегда хожу к одному и тому же специалисту гинекологу, хочу отметить что это внимательный и ответственный специалист.
28 мая 2021 11:04
Елена
Моя страсть к солярию вышла боком(. Появились пигментные пятна на лице. Обратилась в клинику где мне провели процедуру - фотоомоложение. Кожу не узнать. Ушли не только пигментные пятна, но и дряблость кожи дермы.
13 мая 2021 18:19
Полина Кузнецова
Я не часто прихожу в клинику, но периодически пользуюсь ее услугами. Записаться можно на любой удобный день. Прошла здесь уже четыре процедуры по эпиляции зоны бикини. Мастер отличный, делает всё деликатно и аккуратно. Хожу только к ней, хотя, как мне говорили, здесь все мастера опытные и профессиональные.
3 мая 2021 16:18
Евгения
Была клиентом этой клиники не так давно. Решилась на процедуру безоперационного омоложения фибробластами. Для меня в новинку такая услуга, поэтому попросила подробно меня проконсультировать. Специалист ответил на все интересующие вопросы. После этого назначили визит, прошла процедуру успешно. Результаты есть и очень хорошие. Благодарю за вашу работу.
19 апреля 2021 22:34
Любовь
Давно хожу на диспорт к Белякиной Екатерине. Работает она отлично, рука лёгкая! И человек она лёгкий и профессиональный. Диспорт колю в лоб, глаза и межбровку, а иногда делаю биоревитализацию.
14 апреля 2021 17:34
Ольга Прошкина
Великолепная клиника, я делала мезотирапию, это просто суперский результат, хотя я всего сделала пару курсов из пяти, а результат уже на лицо. Улучшилось состояние кожи, а также немного спала отёчность. В общем я очень рада и буду до конца проделывать курс.
7 апреля 2021 16:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 740 38 XX